Контакты
Франция
Швейцария Бельгия
Австрия
Германия
Италия США Виза  срочно Партнеры
Регионы
Замок в аренду
Свадьба в замке
Корпоративка в замке

+7-965-113-7822
+7-906-747-1104


bbillion@yandex.ru
info@bbillion.ru

Домашняя страница


Визы-Туры-Авиа:
Америка / иммиграция
Австралия
Англия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Голландия
Греция
Испания
Иран
Канада
Кипр
Куба
Латвия
Литва
Mальта
Марокко
Мексика
ОАЭ
Пакистан
Польша
Португалия
Румыния
Словения
Словакия
Финляндия
Чехия
Эстония



  Португалия. Визы.

   

Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в евро

РФ/СНГ

туризм

однораз.

7-10 дн.

7 дн.

180







Посольство Португалии в Москве

129010, Москва, Ботанический пер., д. 1
тел. 981-34-16
факс 981-94-16
http://www.secomunidades.pt/web/moscovo

Консульский отдел:
тел. 981-34-14 с 15 до 17
факс 981-34-15
Приемные дни: Пн-Пт 10:15-13:00.


Виза в Португалию.

Запись на подачу документов на визу производится по платным телефонам 783-66-23 и 974-25-08. Стоимость звонка из Москвы 76 руб./мин; минимально необходимая длительность звонка - 2 минуты. При звонке из-за границы оплата производится по кредитной карте, необходимо будет назвать ее номер и другие реквизиты. Запись по телефону обязательна.

В Консульстве необходимо заполнить печатными латинскими буквами 2 экземпляра анкеты, образец заполнения предоставлен. Бланк анкеты должен быть двухсторонний, склеивание или соединение двух односторонних листов не допускается. Вы можете ознакомиться с анкетой для получения визы в Португалию на нашем сайте (ссылки открываются в новом окне): 1ая страница, 2ая страница. Мы рекомендуем брать бланки анкеты для заполнения в Посольстве Португалии, а не распечатывать опубликованные на сайте. При подаче документов на визу в Португалию
необходимо прямо в Консульстве оплатить консульский сбор в размере € 35 за краткосрочную визу (в рублях по установленному курсу).

Список документов для получения визы в Португалии.

Для получения любой визы необходимо предоставить:
  • 2 заполненные анкеты с наклеенной фотографией + 3ья фотография с написанным на обороте № загранпаспорта
  • Загранпаспорт, действительный более 3х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы
  • Копия первой страницы загранпаспорта
  • Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения
  • Документы о финансовой состоятельности: справка с работы о должности и зарплате на бланке компании; для студентов - справка из школы/университета и справка о доходах и должности родителей; другие документы: банковские сертификаты, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой, выданной банком, о наличие средств на карте). Необходимая сумма - € 75 в 1ый день и € 50 в последующие
Для несовершеннолетних:
Свидетельство о рождении и апостиль
При поездке без одного или обоих родителей - нотариальное разрешение от родителей; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль.

Дополнительно необходимо предоставить следующие документы для определенных типов португальских виз.
Туристическая виза

  • Бронь гостиницы (факс)
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Гражданский паспорт
Поездка по частному приглашению
  • Гражданский паспорт
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Приглашение с указанием личных данных приглашающего и приглашаемых, полным адресом, продолжительностью и целью поездки, гарантией возвращения приглашенных на родину.
  • Документы, удостоверяющие личность - копия паспорта и вида на жительство.
Бизнес-виза
  • Бронь гостиницы (факс)
  • Бронь билета (при поездке на автомобиле - страховка, копия тех. паспорта, права)
  • Гражданский паспорт
  • Документы, подтверждающие длительность контактов между фирмами (контракты, запросы, банковские переводы)
  • Приглашение с указанием всех данных о предприятии и его деятельности, объяснение цели пребывания и указание срока пребывания с подписью генерального, коммерческого директора или директора по экспорту.
Виза для владельцев недвижимости в Португалии
  • Документ на недвижимое имущество или акт приобретения собственности
  • Подтверждение оплаты расходов на домовладение за последние 3 месяца

Шенгенская зона

Португалия входит в Шенгенскую зону и при получении португальской визы можно свободно посещать все 24 страны, подписавших соглашение.
Но при планировании такой поездки надо учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки. Если же поездка охватывает несколько стран и определить основную нельзя, то необходимо получить визу той страны, которая является первой в маршруте. При получении португальской визы Вы должны въехать в Шенгенскую зону через территорию Португалии. В последнее время выполнение этого правила особо контролируется и у нарушителей могут возникнуть проблемы, особенно при получении визы повторно.

При въезде в Шенгенскую зону россияне обязаны будут предъявить паспорт и визу. Кроме того, они должны быть готовы предъявить документ, дающий основание для поездки (приглашение), а также доказать, что располагают достаточными финансовыми средствами для обратной дороги
.

Посольство России в Лиссабоне

Адрес: Rua Visconde de Santarem, 59, 1000 Lisboa
Тел.: (+351-21)846-2424
         (+351-21)846-2424
, 846-2423, 846-2524
Факс: (+351-21)846-3008

E-mail: np71fn@mail.telepac.pt, russemb@mail.telepac.pt
(351 - код Португалии, 21 - код Лиссабона)


Организации помощи русскоговорящим иммигрантам в Португалии

Движение "Берег"
Estrada de Benfica, #684, 4-Dt. Lisboa
Дни и часы приема:
понедельник, втоник, четверг - с 10 до 18;
среда, пятница - с 12 до 20;
суббота, воскресенье - с 14 до 16.


Ассоциация русскоговорящих иммигрантов "Республика"
Travessa Santa Quiteria, 43-R/C, F, Lisboa (Metro Rato)
Телефон - 21 395-8677

Ассоциация помощи иммигрантам "Casa do Leste" ("Восточный дом") город Брага
Адрес:
Rua St. Margarida 2-3, Braga 4710
Дни и часы работы:
среда - с 21 до 23;
суббота - с 15 до 20;
воскресенье - с 15 до 18.



Эксклюзив компании...
5 Европейских стран за неделю.
Вы посетите Италию,
                  Францию,
                  Швейцарию,
                  Германию,
                  Австрию


Впечатления - незабываемые.

Заказ делается индивидуально под каждого клиента(ов). Поездка на автомобиле.

Заказы ограничены и делаются минимум за 10 суток (в экстренных случаях за 5 суток).



Процентные ставки
предоставлены Forex Pros



Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс фунта 0.00 0.00
Курс бел. рубля 0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс франка 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00






Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика