Контакты
Франция
Швейцария Бельгия
Австрия
Германия
Италия США Виза  срочно Партнеры
Регионы
Замок в аренду
Свадьба в замке
Корпоративка в замке

+ +7-965-113-7822
+7-906-747-1104


bbillion@yandex.ru
info@bbillion.ru

Домашняя страница


Визы-Туры-Авиа:
Америка / иммиграция
Австралия
Англия
Болгария
Бразилия
Венгрия
Голландия
Греция
Испания
Иран
Канада
Кипр
Куба
Латвия
Литва
Mальта
Марокко
Мексика
ОАЭ
Пакистан
Польша
Португалия
Румыния
Словения
Словакия
Финляндия
Чехия
Эстония




      Словения. Визы.


Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в евро

РФ/СНГ

туризм

однократ.

7-10 дн.

до 8 дн.

180

СНГ

туризм

однократ.

7-10 дн.

до 15 дн.

200







Необходимые документы:

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы), а также обязательны для предоставлениявторой действующий и старые аннулированные заграничные паспорта (если есть)
  2. Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4)
  3. 2 x фотографии (цветные на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев, размер – 3.5 x 4.5 см, без головного убора)
  4. Опросный Лист
  5. Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
  6. Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон) или трэвел-чеки из расчета 57 евро на день пребывания
  7. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  8. Заполненное и собственноручно подписанное обязательство медицинского страхования

Для детей до 18 лет:

  1. Действующий заграничный паспорт (если есть свой паспорт) + КОПИЯ всех страниц
  2. Свидетельство о рождении (простая копия)
  3. Для детей старше 14 лет обязательна для предоставления копия внутреннего паспорта
  4. Справка из учебного заведения
    2 x фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3.5 x 4.5 см
  5. Согласие на выезд ребенка, если едет без родителей или с одним из них - нотариально заверенное + копия внутреннего паспорта родителя(ей) (страница с фотографией и с пропиской)
  6. Справка с места работы спонсора (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность
    Письмо о финансировании в свободной форме, обязательно напечатанное и подписанное
  7. Документы подтверждающие родство если спонсором является ближайший родственник
  8. Заполненная визовый вопросник (если у ребенка свой паспорт)
  9. Медицинская страховка - можно приобрести у нас
  10. Заполненное и подписанное родителем, сопровождающим ребенка в поездке (либо являющимся спонсором его поездки) обязательство медицинского страхования для несовершеннолетних

Эксклюзив компании...
5 Европейских стран за неделю.
Вы посетите Италию,
                  Францию,
                  Швейцарию,
                  Германию,
                  Австрию


Впечатления - незабываемые.

Заказ делается индивидуально под каждого клиента(ов). Поездка на автомобиле.

Заказы ограничены и делаются минимум за 10 суток (в экстренных случаях за 5 суток).



Процентные ставки
предоставлены Forex Pros



Курсы валют ЦБ РФ
Дата: 00:00 00:00
Курс доллара 0.00 0.00
Курс евро 0.00 0.00
Курс фунта 0.00 0.00
Курс бел. рубля 0.00 0.00
Курс тенге 0.00 0.00
Курс юаня 0.00 0.00
Курс гривны 0.00 0.00
Курс франка 0.00 0.00
Курс йены 0.00 0.00






Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика